Дайте развёрнутый ответ, если да то почему и если нет то почему. Иначе Ваш ответ не зачитывается.
Копирование текста и мыслей запрещено.
Орион |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орион » Организационные вопросы » Нужен ли нам форум?
Дайте развёрнутый ответ, если да то почему и если нет то почему. Иначе Ваш ответ не зачитывается.
Копирование текста и мыслей запрещено.
ДА
Потому что тут удобнее связываться со всеми людьми из клана. Тут можно обменяться контактными данными. Решать вопросы всем кланом. Увидеть друг друга воочию. Пообщаться на различные темы. Быстрое оповещение о нововведениях в игру, на форуме, в жизни клана.
я тоже считаю что нужен, тут я познакомилась завела новых друзей,узнала много нового и вообще форум-это средство объединения людей и без него никак!)))))
да
Т.к. форум это место для общения и связи друг с другом.На форуме можно найти много полезной инфы для себя.Здесь можно пообщаться ,узнать друг друга ближе,поиграть,и поднять настроение))
ДА
потому что здесь я общаюсь и играю в игры) я ближе вас понимаю и узнаю
Да
Тут нужная информация, форум исполняет много функций.
Я считаю, что форум обязательно нужен, потому что здесь можно пообщаться с нашими соклановцами лучше, поближе узнать их, почитать много полезной информации, связанной с кланом и не только, меня очень радует, что здесь можно пообщаться на абсолютно разные темы.
Еще форум нужен, для того, чтобы не только читать и получать для себя информацию, но и выкладывать свою и это очень радует =)
Вы здесь » Орион » Организационные вопросы » Нужен ли нам форум?